Come personalizzare un form

Modificato il Gio, 7 Dic, 2023 alle 1:58 PM

In questo tutorial imparerai a personalizzare un form su Delera.

Passo 1

• Una volta creato il form e aperto il tuo form (vedi video), clicca "Styles" nel menù in alto a destra.

Passo 2

• Modifica a tuo piacimento la grafica del tuo form e clicca su "Save"

Per personalizzare la grandezza del tuo form invece basta lavorare sulle colonne della tua pagina (segui il video per maggiori dettagli).