Cambiare favicon ad un funnel

Modificato il Gio, 7 Dic, 2023 alle 1:19 PM

Questo tutorial ti guiderà su come aggiornare e personalizzare la favicon all'interno del tuo funnel.

Cos'è una favicon? È spesso noto che l'icona di una scheda o l'icona dell'url di un sito web. È un file immagine contenente una o più icone associate a un determinato sito o pagina. Esempi:

Cos'è una favicon? È spesso noto che l'icona di una scheda o l'icona dell'url di un sito web. È un file immagine contenente una o più icone associate a un determinato sito o pagina. Esempi:

Step 1: scegli o crea una favicon

L'immagine deve essere un'immagine .PNG o .ICO

Per scegliere una Favicon:

• Trovate il link all'immagine online.
  • Copia l'URL dell'immagine, poiché ti servirà nel passaggio successivo.

Step 2: utilizza l'URL Favicon

• Passa alla sezione funnel e scegli il funnel che desideri aggiornare.
  • Fai clic sull'icona a forma di matita per modificare il funnel.
  • All'interno della pagina del funnel, fai clic sulla scheda Impostazioni.
  • Incolla l'URL della favicon

NOTA: se l'URL contiene testo aggiuntivo dopo .PNG o .ICO puoi rimuovere quel testo aggiuntivo.

• Fare clic su Salva per confermare le modifiche.