Come creare uno split test (A/B Test) all'interno di un funnel di Delera

Modificato il Gio, 7 Dic, 2023 alle 12:25 PM

In questo breve articolo, ti spieghiamo come creare uno split test all'interno del tuo funnel di Delera in pochi semplici passi:

1. Seleziona "Split Test" dalla sezione delle azioni del funnel.
  2. Crea due versioni del tuo funnel, modifica la variabile che vuoi testare (ad esempio il titolo o il colore del pulsante).
  3. Scegli le due versioni che vuoi testare e il rapporto di distribuzione del traffico (50/50, 70/30, etc.).
  4. Lancia il tuo split test e monitora i risultati in tempo reale.
  5. Scegli la variante vincente e attivala come versione principale del tuo funnel.

Con Delera, creare uno split test è facile e veloce, ti permette di testare diverse ipotesi per migliorare la conversione del tuo funnel e ottenere il massimo risultato per la tua attività.

Di seguito un video esplicativo della procedura: