Come modificare le disponibilità all'interno di un calendario

Modificato il Gio, 7 Dic, 2023 alle 1:36 PM

In questo video imparerai a modificare le disponibilità di un calendario in impostazioni.

Passo 1

• Sulla voce "Impostazioni", clicca Edit

Passo 2

• Ti trovi nella scheda "Meeting details" -> Inserisci le scritte nei campi inerenti al calendario

Passo 3

• Clicca "Availability" sul menù di sinistra -> Modifica gli orari e i giorni, la durata del meeting, il timer di preavviso e di prenotazione, il numero di meeting disponibili in un giorno ecc...

Passo 4

• Clicca "Forms & Payment" nel menù di sinistra ->Inserisci il messaggio di conferma prenotazione e e il form a tua scelta

Passo 5

• Clicca "Notifications & Additional Options" nel menù di sinistra ->Aggiungi le notifiche e la loro destinazione (via e-mail, piattaforma Delera ecc...)

Passo 6

• Clicca "Connections" nel menù di sinistra -> Collega i tuoi calendari

Passo 7

• Clicca "Forms & Payment" nel menù di sinistra -> Personalizza il tuo/i calendario/i
  • NB: NON MODIFICARE LE SCRITTE INSERITE TRA LE PARENTESI!