Come creare un calendario su Delera

Modificato il Gio, 7 Dic, 2023 alle 1:52 PM

Creare calendari e configurarli per il tuo team è una delle parti più importanti per la tua società.

Infatti una volta fatto, puoi integrarli in funnel, survey e così via.

In quest'articolo vedremo facilmente come creare un calendario generico.

• Dalla barra laterale recati in "impostazioni";
  • Clicca su "calendari";
  • Nella scheda "non assegnati" o se hai già fatto un gruppo in passato, clicca su "nuovo calendario";
  • Inserisci le informazioni generiche del calendario, come il nome, la descrizione, il colore etc;
  • Puoi inserire anche la location (come zoom o google meet) nel caso in cui tu voglia fare videoconferenze
  • Passa alla sezione "disponiblità" per configurare gli slot disponibili
  • Nella sezione "conferma", puoi anche configurare thank you page oppure una custom email di ringraziamento.

In altri articoli approfondiremo il discorso riguardo i calendari e i gruppi contenenti i calendari.