Utilizzare un webhooks in un workflow

Modificato il Mer, 17 Apr alle 5:40 PM

Se volessi utilizzare più sistemi insieme a Delera ed esportare qualsiasi informazioni da Delera, puoi integrare un qualsiasi software di automazione sfruttando i "webhooks" presenti in Delera.

All'interno dei workflow puoi avviare una nuova azione webhook oppure sceglierla come trigger.

Ecco un esempio di workflow contenente un webhook:

- Crea un trigger del workflow per un'azione come Modulo inviato, Sondaggio inviato o Appuntamento prenotato dal cliente.

- Fare clic sul + per aggiungere un'azione al workflow

- Scegli Webhook.

- Nel popup, assegna un nome alla tua azione e aggiungi l'URL (da Zapier o da qualsiasi altra fonte webhook che stai utilizzando).

- Salva le modifiche per attivare il webhook.

NOTA: il tipo specifico di informazioni che arriva dipenderà da ciò che hai impostato nel webhook; il che significa che un modulo estrarrà i dati del modulo, un appuntamento estrarrà i dati dell'appuntamento e del contatto, ecc.