Come aggiungere e collegare i Form di Facebook o TikTok a Delera

Modificato il Mar, 16 Gen alle 11:08 AM

Vuoi collegare i tuoi Form di Facebook su Delera? Ecco come fare in pochi semplici step.

Step 1: Collega gli account

1. Vai su impostazioni
2.Clicca su Integrations
3. Vai su Connect su Facebook o su TikTok
4.Una volta collegato Facebook o TikTok seleziona la pagina che vuoi collegare

Step 2: Mappa i campi

1. Successivamente una volta collegati gli account clicca su "Facebook Forms Fields Mapping"
2. Seleziona il form da mappare cliccando su Mapp Fields
3. Una volta scelti i vari zapping dei campi clicca su "Save" per salvare le modifiche
4. Verifica che lo status risulti attivo, in caso contrario attivalo manualmente

Qui di seguito la video guida con l'aggiunta di campi personalizzati nella scheda contatto: