Come aggiungere membri/collaboratori al proprio account

Modificato il Mer, 17 Apr alle 5:40 PM

Aggiungere collaboratori all'interno del proprio account Delera può essere utile per diversi motivi. Ad esempio per gestire i calendari, per organizzare le pipelines, per smistare i contatti e così via.

Oggi imparerai ad aggiungere collaboratori al tuo account:

1. Dalla barra laterale sinistra recati nelle impostazioni

2. Clicca su "Staff" oppure "Team"

3. Clicca il pulsante verde con scritto "aggiungi un nuovo dipendente"

4. Configura il suo nuovo account (attenzione ai permessi)

5. Salva

Una volta creato, potrà accedere con le sue credenziali. Ovviamente, potrai anche modificare le configurazioni del suo account ecc.