Come Aprire un Ticket di Assistenza con Delera: Una Guida Passo-Passo

Modificato il Lun, 15 Gen alle 7:23 AM

Negli ambienti aziendali moderni, la gestione efficiente dell'assistenza clienti è fondamentale per garantire la soddisfazione del cliente. Il portale Delera è una piattaforma di assistenza clienti che offre strumenti potenti per gestire le richieste degli utenti in modo efficace. In questo articolo, esploreremo il processo passo-passo per aprire un ticket di assistenza utilizzando il supporto Delera.

Passo 1: Accesso a Delera

Per iniziare, è necessario accedere a Delera attraverso il proprio account. Se non si dispone ancora di un account, è possibile registrarne uno facilmente sul sito ufficiale (app.delera.io).

Passo 2: Registrati al portale di assistenza

Registrati al portale di supporto in modo tale da avere sempre lo storico dei ticket disponibile e ricevere notifiche istantanee sullo stato dei tuoi ticket. Nel caso in cui il sistema dovesse notificarti che la tua email è già registrata al portale di assistenza, utilizza la funzione "Password dimenticata" per reimpostare la password.

Passo 3: Navigare nella Sezione "Assistenza"

Dopo l'accesso, troverete l'interfaccia principale dell'area supporto Delera. Navigare alla sezione "Ticket" o "Richieste" dal menu principale. Qui troverete un elenco di tutti i ticket esistenti e l'opzione per crearne uno nuovo.

Passo 4: Creare un Nuovo Ticket

Cliccare su "Nuovo Ticket" o un pulsante simile per iniziare il processo di creazione di un nuovo ticket. A questo punto, vi verrà presentato un modulo con campi da compilare.

Passo 5: Compilare i Dettagli del Ticket

Nei campi forniti, inserire tutte le informazioni pertinenti relative al problema o all'assistenza richiesta. Assicurarsi di includere dettagli come:

• Oggetto del Ticket: Un titolo breve ma descrittivo per identificare il problema.

• Priorità: Selezionare l'urgenza o la priorità del ticket.

• Categoria: Specificare la categoria del problema (es. Tecnico, Commerciale, Amministrativo).

• Descrizione: Fornire una descrizione dettagliata del problema o della richiesta di assistenza.

• Allegati: Se necessario, allegare documenti, screenshot o altre risorse utili per comprendere meglio il problema.

Passo 6: Invio del Ticket

Dopo aver compilato accuratamente tutti i campi, fare clic su "Invia" o un pulsante simile. Il vostro ticket verrà ora registrato nel sistema e sarà visibile agli agenti dell'assistenza.

Passo 7: Monitorare lo Stato del Ticket

Una volta inviato il ticket, è possibile monitorarne lo stato attraverso la sezione "Ticket". Delera fornisce informazioni in tempo reale sullo stato dei ticket, tra cui se sono stati assegnati, risolti o se è necessaria ulteriore informazione.

Conclusione

L'utilizzo di Delera per aprire un ticket di assistenza è un processo semplice e intuitivo. Fornendo dettagli chiari e completi, è possibile migliorare notevolmente la velocità e l'efficacia con cui il problema viene affrontato. Ricordate sempre di monitorare lo stato del ticket per eventuali aggiornamenti e collaborare attivamente con il team di assistenza per una risoluzione rapida ed efficiente.