Creare i campi personalizzati

Modificato il Mar, 16 Gen alle 11:09 AM

I campi personalizzati sono fondamentali perché possono essere aggiunti a survey o a moduli e ti permettono di fare domande specifiche ai tuoi lead e di raccogliere tutte le informazioni di cui hai bisogno.

Una volta creati, potrai ad esempio integrarli facilmente in un survey (è molto intuitivo, leggi l'articolo su come creare un survey se non sai già farlo o non sai dove crearli)

Per creare uno o più campi personalizzati:

• Recati in impostazioni;
  • Clicca su "custom fields" o "campi personalizzati";
  • In alto a destra clicca sul bottone verde "nuovo campo personalizzato";
  • Seleziona il tipo di campo che vuoi creare... Ad esempio, "text "se ti serve fare una domanda aperta, "radio" o "checklist" se hai bisogno di far scegliere delle opzioni e così via;
  • Inserisci nome del campo personalizzato e il placeholder (puoi metterli uguali, per comodità);
  • Salva le modifiche.

Ovviamente, potrai anche modificare o cancellare in futuro tutti i campi personalizzati che crei.

Adesso sei pronto per utilizzare i campi personalizzati