Gestire i Metodi di Pagamento Visualizzati con l'Integrazione Stripe in Delera

Modificato il Mer, 28 Ago alle 4:10 PM

In Delera, puoi configurare quali metodi di pagamento desideri visualizzare nel modulo di checkout quando utilizzi l'integrazione con Stripe. Per farlo, segui i passaggi indicati di seguito:

Passaggi per Configurare i Metodi di Pagamento

1. Accedi a Delera:

• Vai alla tua dashboard di Delera e accedi con le tue credenziali.
  2. Naviga alla Sezione Impostazioni di Pagamento:

• Dal menu principale, seleziona "Impostazioni" e poi vai alla sezione "Integrazioni". Trova l'integrazione con Stripe e clicca su "Configura".
  3. Configura i Metodi di Pagamento:

• All'interno delle impostazioni di Stripe, dovresti vedere una lista dei metodi di pagamento supportati. Qui puoi selezionare o deselezionare i metodi di pagamento che desideri offrire ai tuoi clienti durante il checkout.
  4. Abilita o Disabilita i Metodi di Pagamento:

• Se vuoi abilitare un metodo di pagamento (come Apple Pay, Google Pay, o carte di credito specifiche), assicurati che il checkbox accanto al metodo sia selezionato. Se desideri disabilitare un metodo di pagamento, deseleziona il checkbox corrispondente.
  5. Salva le Modifiche:

• Una volta configurati i metodi di pagamento secondo le tue preferenze, clicca su "Salva" per applicare le modifiche.
  6. Verifica il Checkout:

• Dopo aver salvato le modifiche, effettua un test nel modulo di checkout per assicurarti che solo i metodi di pagamento selezionati siano visualizzati correttamente ai tuoi clienti.

Note Importanti:

• Supporto Stripe: Assicurati di aver collegato correttamente il tuo account Stripe a Delera. Se non hai ancora configurato l'integrazione, vai alla sezione "Integrazioni" e segui le istruzioni per collegare Stripe.
  • Metodi di Pagamento Disponibili: I metodi di pagamento disponibili possono variare a seconda del paese e della valuta che stai utilizzando. Verifica le opzioni disponibili direttamente in Stripe se noti che alcuni metodi di pagamento non sono visibili.
  • Testa Sempre le Modifiche: È importante testare sempre le modifiche in un ambiente sicuro prima di applicarle ai tuoi clienti. Questo ti aiuterà a evitare problemi durante il checkout.

Se incontri difficoltà nel configurare i metodi di pagamento o se i metodi di pagamento selezionati non vengono visualizzati correttamente, prova a:

1. Verificare le Impostazioni di Stripe:

• Controlla che i metodi di pagamento siano abilitati nel tuo account Stripe e che siano supportati per il tuo business e il paese.
  2. Contattare il Supporto di Delera:

• Se continui ad avere problemi, non esitare a contattare il supporto di Delera per assistenza. Fornisci dettagli specifici sul problema e, se possibile, includi screenshot delle impostazioni.

Seguendo questi passaggi, puoi assicurarti che i tuoi clienti abbiano un'esperienza di pagamento fluida e che solo i metodi di pagamento desiderati siano visualizzati durante il checkout.