Come far vedere ai membri del tuo team solamente i Lead che gli sono stati assegnati

Modificato il Mar, 16 Gen alle 11:07 AM

Se ti stai chiedendo come mostrare ai tuoi impiegati e collaboratori solamente specifiche informazioni o sezione all'interno di Delera, questo è il video che fa al caso tuo!

1. Vai in impostazioni

2. Clicca su "My staff"

3. Seleziona il tuo collaboratore e clicca sulla sezione edit

4. Clicca su user permission

5. Spunta la casella "Only assigned Data"

6. Eventualmente togli le altre sezioni che non vuoi vengano visualizzate da tuo collaboratore

Di seguito un video esplicativo dell'intera procedura